Защити свои права и законные интересы

Защити свои права и законные интересы

Юридически подкованный сотрудник востребован всегда. Умеет отстаивать законные интересы организации и определять выгодную стратегию поведения, знает нюансы правоприменения и работает с юридическими документами – такие эксперты нужны и в бюджетных учреждениях, и в частных компаниях.

Алтайский филиал РАНХиГС приглашает граждан, испытывающих трудности в поиске работы, пройти бесплатное переобучение по программе дополнительного профессионального образования «Юриспруденция». Это можно сделать благодаря поддержке государства в рамках проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография».

Слушатели приобретут или расширят имеющиеся знания, компетенции и навыки в различных областях юридической деятельности, которые позволят им успешно конкурировать на рынке труда.

Проект позволяет не только попробовать себя в новой профессии, но и расширить уже имеющиеся компетенции в правовой сфере.

Слушатели программы «Юриспруденция» получат системные знания о действующем законодательстве России, освоят важнейшие инструменты защиты своих прав и законных интересов в судах и других уполномоченных органах, смогут профессионально работать с юридическими документами, изучат тонкости деятельности юридической службы организации и научатся грамотно вести переговоры.

Ирина Мосина
Директор Центра дополнительного образования Алтайского филиала РАНХиГС

Подать заявку на обучение могут следующие категории граждан:

  • молодые люди до 35 лет, находящиеся под риском увольнения;
  • граждане до 35 лет, которые после завершения учебы или военной службы более 4 месяцев не могут найти работу;
  • студенты последнего курса высших и средних профессиональных учебный заведений, если для них отсутствует подходящая работа по полученной специальности;
  • молодые мамы в декрете;
  • неработающие матери дошкольников;
  • граждане 50 лет и старше;
  • предпенсионеры;
  • граждане, находящиеся под риском увольнения, вне зависимости от возраста;
  • безработные граждане.

На все интересующие вопросы ответит директор Центра дополнительного образования Алтайского филиала РАНХиГС Ирина Мосина (тел.: 8 (3852) 503-432, e-mail: mosina@alt.ranepa.ru). 

Напомним, РАНХиГС является одним из трёх федеральных операторов программы бесплатного профессионального обучения, которая реализуется Минтрудом России и Федеральной службой по труду и занятости РФ в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография». Обучение проходит на базе 60 внутренних структурных подразделений академии: 45 филиалов в регионах и 15 институтов в Москве.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.