Госслужащие узнали тонкости правовых основ контрольно-надзорных полномочий

Госслужащие узнали тонкости правовых основ контрольно-надзорных полномочий

Основная тема касается правовых основ реализации контрольно-надзорных полномочий, в частности новых нормативных актов и актуальных случаев судебной практики.  Обучение рассчитано на 24 часа.

Наряду с ведущими преподавателями Академии в проведении курсов участвует начальник отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей прокуратуры Алтайского края  Марина Панчук и начальник отдела организации исполнительного розыска, реализации имущества должников УФССП России по Алтайскому краю Ольга  Чернявская.

В ходе курсов были сделаны акценты на особенностях организации и проведения плановых проверок, ответственности за неисполнение законного распоряжения различными лицами, а также судебной практикой, связанной с реализацией полномочий органами государственной власти в сфере контроля.

Отдельное внимание было уделено полномочиям судебных приставов, в том числе порядку изъятия, реализации, оформления документации на арестованное имущество, применительно к технике, которые являются поднадзорными гостехнадзору.

По результатам обучения пройдет круглый стол  с обсуждением наиболее актуальных вопросов, возникших в ходе обучения.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.