Мотивация к дальнейшему развитию / Новости / Пресс-центр / Меню / Алтайский филиал РАНХиГС
Алтайский филиал(3852) 503-003

Мотивация к дальнейшему развитию

Мотивация к дальнейшему развитию

Студенты Алтайского филиала РАНХиГС стали обладателями единовременных именных денежных выплат главы города Барнаула. В список получателей вошли четверокурсники направления «Экономика» Юлия Сорокотяженко и Роман Письменский.

В День знаний они получили свидетельства из рук председателя комитета по делам молодёжи города Барнаула Александра Штебнера. Церемония прошла в городском Дворце культуры.

Студенты академии отмечены за отличную учёбу, сохранение и развитие интеллектуального потенциала высшей школы. Юлия Сорокотяженко и Роман Письменский активно включены в научную и учебную деятельность академии, представляют вуз на мероприятиях, конкурсах, научно-практических конференциях различных уровней и занимают призовые места.

Для меня очень ценно получить награду за свои достижения, особенно на мероприятии такого уровня. Было приятно узнать о талантливых ребятах со всего города и почувствовать себя причастной к торжеству. Всё это вдохновляет на новые успехи.

Хочется верить, что впереди ещё много возможностей проявить себя и завоевать новые награды!

Юлия Сорокотяженко
Студентка 4 курса направления «Экономика» Алтайского филиала РАНХиГС

На торжественном мероприятии была замечательная праздничная атмосфера. Я получил не только сертификат о единовременной выплате главы города за успехи в учёбе, но и много положительных эмоций, а ещё мотивацию к дальнейшему развитию!

Роман Письменский
Студент 4 курса направления «Экономика» Алтайского филиала РАНХиГС
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.