Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Жителей из разных регионов России научили управлять кадрами

Жителей из разных регионов России научили управлять кадрами

12 октября в Алтайском филиале РАНХиГС завершилось обучение слушателей программы «Управление кадрами», которое проходило в рамках федерального проекта «Содействие занятости» нацпроекта «Демография».

Занятия проводили преподаватели Алтайского филиала РАНХиГС: Наталья Минкина, доцент кафедры частного права, к.ю.н., Артем Шмаков, доцент кафедры медиакоммуникаций, русского языка и риторики, к.фил.н., Елена Пашкова, доцент кафедры государственного и муниципального управления, к.и.н., Татьяна Самсонова, старший преподаватель кафедры государственного и муниципального управления. Лекторы обсудили с участниками проблемы применения трудового законодательства, проблемы эффективности рекрутинга в условиях удаленной работы. Также слушатели узнали о тимбилдинге, документообороте и деловых коммуникациях. О планировании численности и состава персонала в организации; производительности труда, инвестициях в трудовой потенциал рассказала Ольга Кузнецова, доцент кафедры экономики и эконометрики Международного института экономики, менеджмента и информационных систем Алтайского государственного университета, к.э.н.

Полтора месяца слушатели из разных регионов России обучались с использованием дистанционных образовательных технологий. Удостоверение о повышении квалификации получат 48 человек.

По всем дисциплинам для нас подготовили интересные и познавательные лекции, было озвучено много практической информации. Захотелось и дальше повышать свою квалификацию.

Алина Божко
слушательница программы из города Уссурийска Приморского края

Обучение оказалось полезным, несмотря на то, что я работаю в кадровой службе более восьми лет. Все преподаватели компетентные, отзывчивые, отвечали на любой вопрос.

Наталья Родина
слушательница программы из города Омутнинска Кировской области

Федеральный проект «Содействие занятости» направлен на бесплатное обучение граждан предпенсионного возраста; граждан, ищущих работу и обратившихся в органы службы занятости, включая безработных; женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трёх лет; граждан в возрасте 50 лет и старше; женщин, не состоящих в трудовых отношениях и имеющих детей дошкольного возраста. Поддержку реализации проекта в Алтайском филиале РАНХиГС оказывает Управление Алтайского края по труду и занятости населения.

Актуальную информацию по наборам в группы обучения можно узнать в Центре дополнительного образования Алтайского филиала РАНХиГС или по телефону: (3852) 503-432.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.