Получить юридические знания за 256 часов / Новости / Пресс-центр / Меню / Алтайский филиал РАНХиГС
Алтайский филиал(3852) 503-003

Получить юридические знания за 256 часов

Получить юридические знания за 256 часов

Сотрудник, разбирающийся в юридических вопросах, однозначно имеет конкурентное преимущество на рынке труда. Для качественного правового обеспечения управления любой компанией нужны компетентные специалисты, а это невозможно без постоянного совершенствования знаний.

Алтайский филиал РАНХиГС приглашает граждан, испытывающих трудности в поиске работы, пройти бесплатную профессиональную переподготовку по программе дополнительного профессионального образования «Юриспруденция». Это возможно благодаря участию в федеральном проекте «Содействие занятости» национального проекта «Демография».

Курсы переподготовки юристов дают возможность за короткий срок получить новую профессию на базе уже имеющегося образования или подтвердить своё право на занимаемую должность, если профильное образование отсутствует.

Слушатели нашей программы приобретут компетенции и навыки в различных областях юридической деятельности, которые позволят им успешно конкурировать на рынке труда. Они получат системные знания о действующем законодательстве России, освоят важнейшие инструменты защиты своих прав и законных интересов в судах и других уполномоченных органах, научатся профессионально работать с юридическими документами, изучат тонкости деятельности юридической службы организации и научатся грамотно вести переговоры.

Ирина Мосина
Директор Центра дополнительного образования Алтайского филиала РАНХиГС

Подать заявку на обучение могут следующие категории граждан:

  • молодые люди до 35 лет, находящиеся под риском увольнения;
  • граждане до 35 лет, которые после завершения учебы или военной службы более 4 месяцев не могут найти работу;
  • студенты последнего курса высших и средних профессиональных учебный заведений, если для них отсутствует подходящая работа по полученной специальности;
  • молодые мамы в декрете;
  • неработающие матери дошкольников;
  • граждане 50 лет и старше;
  • предпенсионеры;
  • граждане, находящиеся под риском увольнения, вне зависимости от возраста;
  • безработные граждане.

Подать заявку на обучение на сайте проекта РАНХиГС и на портале «Работа России».

На все интересующие вопросы ответит директор Центра дополнительного образования Алтайского филиал РАНХиГС Ирина Мосина (тел.: 8 (3852) 503-432, e-mail: mosina@alt.ranepa.ru). 

Напомним, РАНХиГС является одним из трёх федеральных операторов программы бесплатного профессионального обучения, которая реализуется Минтрудом России и Федеральной службой по труду и занятости РФ в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография». Обучение проходит на базе 60 внутренних структурных подразделений академии: 45 филиалов в регионах и 15 институтов в Москве.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.