Студент филиала признан одним из лучших в РАНХиГС

Студент филиала признан одним из лучших в РАНХиГС

15 декабря состоялось награждение победителей премии «Студент года», проходившее в смешанном формате. К онлайн-трансляции присоединились студенты филиальной сети РАНХиГС, обучающиеся Московского кампуса смогли поучаствовать очно.

В 2021 году в конкурсе на звание «Студент года РАНХиГС» в финальную часть прошли 35 студентов Академии. В числе победителей конкурса Никита Золотин, студент 4 курса направления «Юриспруденция» Алтайского филиала РАНХиГС.

Премия «Студент года» реализуется в Президентской академии ежегодно, начиная с 2010 года и направлена на выявление наиболее активных и талантливых студентов. Участники проекта отбираются по нескольким критериям, к которым относится не только отличная учеба, но также результаты в спортивной, творческой, научной и общественной жизни Академии.

Победителей поздравил ректор РАНХиГС Владимир Мау.

На церемонии присутствуют лучшие студенты Академии, а значит и лучшие студенты страны. Кроме хорошей успеваемости, имеете и другие заслуги перед Академией, а главное перед самими собой. Вы учитесь здесь для того, чтобы быть лучшими, достигнуть успеха. В РАНХиГС получаете качественные знания, развиваете свой потенциал. Уверен, что вы не остановитесь на достигнутом. Я вижу мощный кадровый потенциал нашей страны.

Хочу пожелать всем ставить перед собой высокие цели. При всей важности науки и менеджмента, рецепт успеха один – хорошо учиться и много работать. Все остальное – приложение к этим основным принципам.

Владимир Мау
ректор РАНХиГС

Диплом лауреата премии «Студент года – 2021» Никите Золотину был вручён деканом юридического факультета Алтайского филиала РАНХиГС Татьяной Полещенковой.

В первую очередь, хочется поблагодарить альма-матер, а также преподавателей и товарищей. Постараюсь с достоинством нести это звание и не останавливаться на достигнутом.

Никита Золотин
студент 4 курса направления «Юриспруденция» Алтайского филиала РАНХиГС

Поздравляем и желаем новых побед!

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.