Студентка Алтайского филиала РАНХиГС примет участие в телепроекте «Поверь в себя!»

Студентка Алтайского филиала РАНХиГС примет участие в телепроекте «Поверь в себя!»

8 июня в Барнауле состоялся кастинг 5 сезона музыкального телепроекта «Поверь в себя!». В отборочном туре участвовали 180 человек, среди которых – жители Алтайского края, Новосибирской, Кемеровской областей и Республики Казахстан.

Накануне стали известны результаты прослушиваний. В команду 5 сезона попали всего 14 человек, среди которых – Анна Роот – студентка группы 6172 Алтайского филиала Президентской академии.

Напомним, на прошедшей в апреле «Фесте» студентка получила диплом 1 степени в номинации «Академический вокал» и дипломы 2 степени в номинациях «Джаз» и «Эстрадный вокал».

Впечатлений от прослушивания множество! Волнения не было, я шла с уверенностью. Мне хотелось проявить себя.

Когда вышла на сцену, начала петь не с той ноты, остановилась и начала заново, уже правильно. Вижу, что члены жюри кивают головой, улыбаются и просят меня спеть под «минус». Сначала я исполняла а капелла «Сила высоты» Тины Кароль. Под «минус» спела «I Surrender» Селин Дион.

После меня спросили, где я получила образование. Я ответила, что профессионального музыкального образования не имею, только окончила детскую школу искусств по эстрадному вокалу, а сейчас учусь в Алтайском филиале РАНХиГС.

В этот же день мне позвонил продюсер и сказал, что я прошла на проект.

Добавим, что в этом году возрастная категория участников конкурса расширилась: показать свои таланты смогли не дети, как было изначально задумано организаторами, а молодые люди от 18 до 35 лет.

Бороться за победу вокалисты начнут 2 ноября. Пожелаем Анне успехов!

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.